Старые напольные покрытия в виде деревянных полов или паркета можно правильно реанимировать, если вовремя произвести циклевку деревянного пола. это может обойтись вам гораздо дешевле, чем приобретение нового напольного покрытия, да и внешний вид полов после произведенной реставрации будет отличным.
термин «циклевка» происходит от названия инструмента «цикля», используемого для снятия верхнего слоя с паркета в былые времена процесс Подробнее циклевания производился вручную, отнимал много времени и оставлял много пыли и мусора.
циклевка в гатчине - это строительные косметические работы, выполняемые в определенном порядке, направленные на сохранение привлекательного внешнего вида напольного покрытия, а также значительного увеличения срока его службы. частный мастер с большим опытом работы проведёт циклевку паркета недорого в короткий срок и в удобное время.
главным критерием при выборе мастера для циклевки недорого должно стать не то, сколько стоит циклевка в гатчине деревянного пола, а качество выполняемых работ, положительные отзывы, рекомендации, наличие современного инструмента и материалов. производимая циклевка в гатчине без пыли, возможна благодаря использованию современных циклевочных машин, способных снимать с паркета тончайший слой. в работе используется только самое надежное и современное оборудование, с помощью которого поверхность паркета станет безупречной, добираясь даже до самых труднодоступных мест.
циклевка в гатчине, ее стоимость, напрямую зависит от того, какую площадь нашим специалистам потребуется отшлифовать. во внимание принимается также возраст паркета и его состояние, поскольку кроме циклевания может понадобиться проведение некоторых ремонтно-восстановительных работ. стоит отметить, что циклевка паркета – недорого, если делать ее регулярно, ведь это обеспечит вашему полу долговечность и красоту.
Контактные данные
Средняя стоимость вызова3000 RUB
АдресРоссия, Ленинградская область, Гатчина, Соборная улица, 21А
Дата создания30.11.15
Актуально довоскресенье, 28 февраля 2016 г.

Авторизируйтесь чтобы оставить комментарий

С помощью